參與全國海洋測繪科技週 與銀海教育集團締結友好學校2017-05-21

為了促進教育的發展,提升雙方辦學水平,加強交流協作,本校與青島銀海教育集團經友好協商,決定自2017年起締結為友好學校。簽約儀式於昨天上午假青島第二屆全國青少年海洋測繪地理訊息文化科技週活動啟動儀式上舉行,由本校郭敬文副校長與銀海教育集團董事長辛華龍先生簽署。
青島全國青少年海洋測繪地理訊息文化科技週啟動儀式於昨天上午九時三十分在青島市中國水準零點文化廣場舉行,郭敬文副校長及閔好年老師應邀參加活動。閔好年老師在全國青少年海洋測繪地理訊息文化主題演講會上分享了本校在開展水底機械人及無人船項目上的經驗,在海洋探索上奠定了基礎,受到與會嘉賓的讚賞。