歷史文化工作委員會到訪2018-02-09

今午,澳門歷史文化工作委員會代表一行參觀本校中華文化館,經陳敬濂副校長的介紹,以及文化館主管鍾春暉老師詳細講解後,深入了解本校推動歷史文化的實況。期間,本校同學以古琴、古箏演奏著名樂曲,來賓一邊靜心欣賞,一邊品嚐同學的茶藝,感受館內濃厚的文化氣息。
澳門基金會行政委員會主席吳志良參觀後表示,十分欣賞本校文化館,館藏豐富,透過實物展示,加深學生對學習歷史的興趣,並期待雙方日後加強合作,共同弘揚中華文化,讓中小幼學生從中體會中華文化的博大精深以及傳統文化的精神價值。
來訪嘉賓尚有:澳門基金會行政委員會副主席鍾怡、澳門理工學院一國兩制研究中心主任冷鐵勛、澳門科技大學社會和文化研究所所長林廣志、澳門基金會特別計劃處處長梁雅桃等。