參加國際科學與工程大獎賽師生凱旋歸澳2018-05-20

參加國際科學與工程大獎賽(Intel ISEF)的師生今早凱旋歸澳。澳門科學技術發展基金行政委員會馬志毅主席,本校郭敬文副校長、陳敬濂副校長及一眾師生、家長等到碼頭迎接。
在教育暨青年局組織,龔志明副局長帶領下,本校海洋環境保育探究小組、生物探究小組師生共七人參與此項科學盛事。其中,海洋環境保育探究小組,喜獲沙特國王阿卜杜勒-阿齊茲(Abdulaziz)與其成員設立之“天才及創意基金會”水科技專項大獎,以及勇奪三等獎!
學生能走進世界大舞台,除師生對知識的熱切追求和堅持,及家長的全力支持外,澳門特區政府對教育的高度關注,教育暨青年局全力組織,科學技術發展基金對科普活動的大力支持,澳門大學提供專業的指導,實為澳門學生提供廣開眼界之路,謹此致謝。