與廣雅中學結姊妹學校2019-07-12

澳門培正中學獲澳門中聯辦邀請,由教育與青年工作部助理鄭漢斌,以及校長高錦輝帶領,陳敬濂副校長、林健邦主任、王錦鳳主任、溫淑玲、黃燦霖、古成威、鍾子程、趙潔宇、楊宇恆等老師隨行,於今天到廣州與廣東省著名的廣雅中學進行交流訪問及簽訂姊妹學校。
廣東廣雅中學創辦於1888年,校史悠久,以「廣博雅正」為辦學理念,「務本求實」為校訓,該校師資優秀,辦學成果豐碩。校園建築古樸,環境優美。到達該校後,訪問團隨即受到一眾師生的熱情接待,先參觀校園,再進行姊妹學校簽約儀式。儀式上,廣東廣雅中學葉麗琳校長與我方互相交流了辦學特色、學校發展、教育方法、課程設計等,加深了相互間認識,亦為締結兩校友誼揭開了新篇章。
午餐期間,雙方在輕鬆愉快的氣氛下,對教學心得進行了深入的交流。