返回舊版網頁
瀏覽次數:

校園即時影像

培正電郵系統

小一至小三級復課2020-06-01

六月一日,國際兒童節,小一至小三級復課。

雖經三次順利復課,防疫設備、物資、流程、細節等均已落實到位,但面對校園人數的進一步增加,學校仍嚴陣以待。在入校及離校人流高峰時段,學校行政仍駐守各通道,並增加職員值日,負責指引並分流人群,處理特別及突發情況。除高三外,中小學各級到校,秩序井然。校門外見警員增加,疏導了交通,學校周邊交通狀況良好,有助學生返校。

小一至小三級約460位學生今日回校,與已參加三周友善措施的同學們在原課室匯合。大家各就各位,特別的日子開始了特別的學段。復課,是今日最好的禮物。隔著口罩,師生們仍難掩重逢的喜悅。學校特備書局及食物小賣部禮券,獎勵停課期間網上學習達標的同學們,獲獎者眾。

幼稚園友善及延展措施進入第四周,老師們如常站在操場迎接早上回校的同學們,並送上節日的祝福。