參加西南位育杯英語辯論賽獲團體一等獎2021-01-12

2020年上海西南位育中學主辦的第十三屆「西南位育杯」英語辯論邀請賽,受疫情影響,賽事以上傳視頻形式進行。「西南位育杯」一直以來秉承提升學生英語能力,和高階思維能力方面在學屆辯論領域立於前端,是上海英語辯論領域具權威性和著名的賽事,每年吸引上海各區及國內著名學校參加,而培正中學亦一向以提升學生學術素養和提供優質教育為目的。這次比賽一共有22支國內中學隊伍參賽,培正中學代表隊的組成成員分別有:黃凱欣(高三望)、黎澤恩(高三望)、羅家瀅(高三善)、馬凝希(高三善)、馮藹晴(高二善)及鄭愛華(高一望),培正中學取得「團體一等獎」,而黃凱欣同學亦同時獲得「最佳辯手獎」。是次比賽之指導老師是黃晨好、毛詠欣。