高一學生走進中銀2021-04-17

4月17日上午,本校組織高一級學生合共65人參與「走進校園、趣談金融」系列課程之「走進中銀」活動,實地參觀中國銀行澳門分行新馬路支行,並得到熱情接待和耐心講解。
在中銀職員的帶領下,同學參觀了支行的各個樓層,了解私人銀行部的基礎架構和運作,同時,同學亦親身體驗貴賓級別的銀行服務,氣氛高興熱鬧。
參觀過後,同學們積極分享參與中銀課程的得着;中銀人員亦指出智慧銀行的重要性,鼓勵同學要把金融與生活結合,不斷創新。
「走進中銀」活動,是培正與中銀合作開展「走進校園、趣談金融」系列課程中的重要一環。是次參訪,學生獲益良多,對中銀和澳門金融業有了更全面的認識,亦從中對今後職業生涯的規劃有所啟發。
培正和中銀期望持續合作,帶領澳門學子走出課堂,擴闊視野,與時並進!