〝暢想無限〞短片比賽獲各種獎項2022-06-11

為讓青年學生能更進一步了解橫琴粵澳深度合作區發展現況,暢想四大產業的發展。中國銀行澳門分行與澳門中華學生聯合總會舉辦了中銀 Smart Kids 之〝暢想無限〞短片比賽。是次比賽吸引超過500名澳門學生參與,參與作品達100條,其中入圍作品共30份。本校學生積極參與,其中由伍家明老師指導的趙卓穎同學以作品《琴澳暢想》獲得三等獎與最佳剪接獎,趙凱翹、莫睿桐、陳鉦敏、王玥、張鎧晴同學則以作品《Smart Kid的多元宇宙》獲得入圍獎與最佳編劇獎,而由冼穎欣老師指導的陳鈞蕙、陳渙嵐、馮凱程、何芯玥、羅韶笙同學和由陳健鴻老師指導的魏智誠、吳宜臻、歐志暉、梁正朗、陳紫詠同學分別以作品《當高中生遇上四大產業》、《想像未來的澳門》取得入圍獎。