與南通紫琅湖實驗學校線上交流2022-09-14

9月9日上午,在南通巿政府外事辦港澳事務處的推動下,我校與南通紫琅湖實驗學校舉行線上交流會,南通市政府外事辦副主任侯艷秋、外事辦港澳事務處副處長葛衛明及兩校領導成員出席活動。

活動首先由侯主任代表南通市政府外事辦致辭,她表示通澳兩地有著深厚淵源,她指出兩校結為友好學校,對加強通澳兩地教育交流與合作,具有重要意義,她表示外事辦將一如既往地為通澳兩地學校的辦學合作提供有力支持和政策保障。

隨後,伴隨著兩所學校透過影片的播放及兩校辦學理念和方法交流,促進兩校的了解,增進了兩校之間的友誼,更為雙方今後的合作共進奠定堅實基礎,雙方並計劃在條件許可的情況下,繼續開展進一步的互訪交流。

出席交流活動的本校代表包括:校長高錦輝,副校長郭敬文、陳敬濂、楊珮欣,德育主任梁永棠,小學教務主任馮少嫻,小學德育主任黃潔冰;紫琅湖實驗學校代表:校長周仕建,副校長易峻、左秀麗、王海霞,辦公室主任張言。