送公益善款 參與線上步行2022-12-07

本校一行到訪澳門日報讀者公益基金會,送交三十四萬〇六百八十六元善款,支持今屆公益金百萬行。

今天中午十二時,校長高錦輝,副校長郭敬文、陳敬濂、楊珮欣,德育主任梁永棠,行政主任兼校長助理黃健,校務辦公室主任蕭文毅,副總務主任陳德明,家長教師會副理事長蕭妙珍,學生會主席鄭愛華代表送交善款,由公益基金會會長賀定一,副會長飛安達,理事長黃國勝,副理事長許建章、梁勵、崔家榮、陳敬濂,理事孫秀霞、李永順代表接收。

高校長表示,透過公益金百萬行,能推動教師和學生學習關懷社會弱勢。百萬行活動改“線上行”,校方仍會繼續大力支持並鼓勵師生踴躍參與。

各師生、家長可利用微信掃描所附二維碼,加入“培正中學”步行隊伍,以行動支持善舉。