WER世錦賽奪冠亞軍及8金2023-12-20

12月17日在上海舉行的WER WORLD CHAMPIONSHIP機器人競賽中,我校學生以出色的表現獲得了極佳的成績。他們在小學組中奪得冠亞軍的榮耀,同時在中學組中獲得殿軍的好成績,並帶回了總共8個金獎的佳績為學校爭光,彰顯了他們在機器人技術領域的才華和努力。

WER WORLD CHAMPIONSHIP是一項國際性的機器人競賽,吸引了來自世界各地十幾支的參賽隊伍。這項比賽旨在鼓勵學生發展創造力、解決問題的能力以及團隊合作精神。我們的學生通過精心的準備和卓越的表現,展現出了他們在機器人技術方面的傑出能力。

是次比賽,我們共獲得8個金獎,這是一項非常了不起的成就。這些金獎是對他們在機器人設計、創新和技術應用方面的傑出工作的肯定。這些獎項的獲得不僅代表了學生們的努力和才華,也體現了學校對他們的支持和培養,同時也為我們的學生們打開了更多的機會和發展空間。我們相信這些優秀的學生將在未來的科技領域中繼續取得更大的成就。

以下為獲獎者名單﹕