中國城市科學研究會及中國綠色建築與節能(澳門)協會嘉賓到訪2024-03-31

26日上午,中國城市科學研究會及中國綠色建築與節能(澳門)協會的五位嘉賓到訪本校,參觀和了解本校在科技教育及文化傳承方面的經驗,並在綠色低碳與教育方面交流想法。

來訪嘉賓分別有中國城市科學研究會綠色建築與節能專業委員會主任王有為、綠色建築研究中心副主任郭振偉、綠色建築與節能專業委員會副秘書長戈亮,以及中國綠色建築與節能(澳門)協會會長卓重賢和理事長李加行。

參觀校園後,陳敬濂副校長、駱劍峰主任、譚達賢副主任與嘉賓展開了交流活動。嘉賓們表示欣賞本校在推動創科教學方面的成果,並從教育層面探討了綠色低碳和環保等議題。嘉賓們還期望通過各種科普教育活動,向澳門的學生普及更多有關氣候變化、節能減排等方面的知識。